你们不要对我太好了

你们不要对我太好,也不要太关心我。

我这个人很固执,也很死板,一旦认定了就会掏心掏肺的对他(她)好,恨不得把全世界最好的东西给他们。我太笨了,也不懂得变通,被骗了好几次了也还是这样。

曾经有一个人,只是在我生日的时候对我说了一句“生日快乐”我就认定了她。现在想起来才发现我真的蠢爆了,但是我却一直在做这样的事。

有一次她生病的时候,我去她家找她,她抱着我说,我头疼,很难受,你可不可以去帮我买药啊?我说好,你先睡一下,我马上就回来。当时外面在打雷,还下着雨。我扶她去床上休息,走之前我用毛巾给她敷头,然后跑去药店给她买药。

那个药店很远,又下着雨,我看她很难受,急急忙忙地出门了,伞也忘了拿。我回来的时候全身都湿透了,看见她就坐在沙发上一边看电视一边吃着不知道从哪里拿来的零食,听到我开门就回头看我,很随意地说了句“你怎么这么慢啊”然后又转头去看电视了,不知道是不是因为衣服湿了又被风吹的原因,我感觉很冷,冷得浑身发抖,手脚冰凉。而且心里有些委屈。我吸了吸鼻子,走过去把药放在她旁边,我说,我先回家了,你好好休息,记得吃药。她“嗯”了一声,也没有看我。于是我又冒着雨,边哭边跑回家了。我身体素质很好,淋了雨也没有感冒。只是在回到家的时候被妈妈骂,又被我哥嘲笑了一顿。

那之后,我就没找过她。

我不知道这属于什么心理,但是我相信你们也会明白的吧?不想失去,又害怕自己会受伤。然后就不敢去触碰。

所以请你们如果不喜欢我就不要对我太好,我会当真的。不要让我自以为是的认为我们已经是朋友了,那样的话我会很难受。我对朋友的定义和你们的不一样。如果你把对我的好同样也给了别人,那么我宁可不要了。

2017.9.22.日
12:58,晴。

凡秋苓

评论 ( 11 )
热度 ( 6 )

© 凡秋苓 | Powered by LOFTER