关于《SONDER》完结的一点感想

这篇文章删删改改,终于还是打算发上来。
 
我知道我的文笔很糟,但请你们把它看完。请不要嘲笑,这并不是什么值得笑的事情。



首先完结撒花艾特原作者@阿罅

老实说《SONDER》 的完结是出乎我意料之外的。毕竟从暑假追到现在突然完结了这之间的落差感超难适应。其实想想也是,现在丹法的热度已经逐渐冷却,就连一开始每篇文章都反复看好几遍的我现在都是敷衍了事,随便瞥一眼,再也没有像当初逐字逐句细细揣摩。阿罅的坚持是我始料未及的,毕竟像我这种三分钟热度的人是很难理解【被打死】

我想表达的不知道怎么说,没头没尾的,你们就将就着看吧。

一开始看《 SONDER 》是被开头那句“我认为这世上和你最般配”吸引进来的,一联想到罗丹和大护法就觉得特别的带感,相信有很多人也是和我想的一样。

写文章的人很多,但是能写出一篇好文章的人却没有多少。或许也有写得好的,只是我还没来得及发现而已。我看过的哨向的文章虽然不是很多,但我最喜欢的,莫过于阿罅的这篇。文笔细腻如行云流水,故事跌宕起伏,人物内心把握的很准确。不得不说,阿罅把他们写活了。他们不再是僵硬而死板的文字,在阿罅笔下,他们有了自己的思想、行为,就像和我们一样的、活生生的人,他们也有了自己的意义。或许我这么说你们会觉得很夸张,但是我自己的确是这么想。或许这篇文章不应该由我来评价,我的观点只是千万人当中毫不起眼的一个,但不可否认的是,这也代表了阿罅的这篇《 SONDER 》被认可,有了自己的意义和价值。很值得一看,相信我,你吃不了亏。

最后的最后,希望阿罅的新作品会更上一层楼,越来越好。

2017.10.7.

14:41

阿命

评论 ( 11 )
热度 ( 18 )

© 凡秋苓 | Powered by LOFTER